20:22 

Как гёнин с самым низким уровнем гендзюцу, просто обязан это сделать.

Haku777
Трактат о гендзюцу.

Боевое гендзюцу - это техники, воздействующие на психику человека, путём её расшатывания. Боль и другие эмоции, которые испытывает и переживает жертва гендзюцу, принадлежат только ей. Мастер гендзюцу лишь воздействует на нужную точку в психике. Ему не нужно знать подоплёку, не обязательно проводить предварительный анализ человека (на это способны редкие шиноби, например клан Яманака). Форма боли (и др. эмоций), её образы, тексты - сами всплывают наружу и принадлежат самой жертве. Чем дольше и обширнее жертва сама мучает себя, тем проще по ней попасть (куда ни плюнь, везде в душу).
Боль, получаемая при воздействии гендзюцу, реальна. И в случае душевной болезни и в случае подпадания под гендзюцу, она сообщает о саморазрушении человека, которое также реально.
С помощью гендзюцу можно передать жертве картину собственной боли, понадеясь на работу сострадания. Но тут, как говорится, только джинчурики может понять джинчурики. Как удар, такая форма гендзюцу подействует едва ли (если вы не Учиха). Именно поэтому из пространства чужой боли всегда можно уйти в пространство собственной. Потому что все виды боли связанны между собой единой природой, т.к. всё это пространство осознания процессов разрушения. И потому что собственная боль всегда сильнее чужой. Это аксиома. Когда это перестанет быть аксиомой, все люди смогут понять друг друга.

А ещё бывает гендзюцу, защищающее от боли. Оно помогает преодолевать некоторые трудности из которых состоит реальность. В нём никто никого ни к чему не принуждает, ничто не навязывает и не отнимает. Там происходит то, что могло бы произойти и в жизни. Но не происходит, потому что страшно, сомнительно и тяжело. Потому что для того, чтобы летать в настоящем пространстве нужно гораздо больше сил: там воздух тяжёл и сильнее ощутимы законы притяжения вниз.
Это гендзюцу - пространство общения. Гендзюцу - сон. От него никакого урона, сплошная польза. Обмен, который происходит в нём, также, духовно и психически, реален.
И только очень редко, обнаруживается от него лёгкий, быстро исчезающий в сакэ осадок... Словно ты перед тем, как обрушиться всей самолётной грудью на линкор, не дожал на газ. Или на пути к смерти не отстегнул трос безопасности.

А если бы я решил написать трактат о боли, написал бы, наверное, что если уж без неё никак, то с ней нужно жить, как с мечом. Учиться управлять. Точить. Чтобы шрамы были тонки. Носить у бедра. Чтобы не застала врасплох. Упражняться в бою с тенью. И она многое сделает тоньше.
А больше сказать... Разумеется, враг не должен её видеть. Только молниеносный штрих в воздухе. Искусство иайдо. Мы ведь шиноби! Какая боль? Аргентина-Ямайка 5:0.

URL
Комментарии
2010-12-10 в 20:29 

Ололо! Пыщ-пыщ!!!
*я типа все же был раза в гендзюцу. ты удивишься - было не про боль!!! хотя Итачи все равно козел*

2010-12-10 в 20:34 

Haku777
*не удивлюсь. я тоже был в не про боль. было очень красиво. и всё равно больно. просто по-другому. тоже что-то разрушалось. невежество, что ли )
я про боль пишу, потому что с помощью неё чаще всего убивают. начнут убивать красотой - поменяю ключевое слово.
Итачи красивый*

URL
2010-12-10 в 22:24 

Ололо! Пыщ-пыщ!!!
Haku777
*Нет блин! Я не про то гендзюцу, которое тебя учит и просветляет или о хорошем! И не про терапию!!!
Я про то, которым меня победюл Итачи при вербовке!!!!!!!! Не надо тут. Всякого.

Не буду больше с вами разговаривать!*

2010-12-10 в 22:31 

guren777
Делай, что хочешь, и будь, что будет
Самое сильнодействующее гендзюцу в мире... сам знаешь, какое :) Из которого не хочется выходить...

2010-12-10 в 22:33 

Haku777
Deidara777
*Ты чего орёшь? Говорил об одном, напомнил про другое. Пишу о личном.
Даже если тебе все языки вырвать, чтобы не разговаривал, всё равно ты будешь напоминанием. О всяком.

Да пожалста!*

URL
2010-12-11 в 00:18 

Haku777
Deidara777
всяком.
Пороху не хватило произнести вслух имя того, что тебя задело? А я тебе скажу, в каком месте ты гад.
Ты злорадствуешь. И с этими бусами ещё и из-под тишка.
Убивать джинчурики - это плохо. Но если Дело не твоё, а ты так, рядом постоял, то спрыгнуть - раз плюнуть. Надоело мараться, задели что-то твоё, всё понятно. Кто-то борется за свою страну или мечту и ты вправе умыть руки.
Но радоваться чужому горю - это полный пиздец. И это полностью касается только тебя.
Можешь сколько угодно боготворить свой талант и прикрывать просос шедевром. Пока не разберёшься с этим дерьмом, тебе не отмыться от красных облаков.*

URL
2010-12-11 в 00:42 

Ололо! Пыщ-пыщ!!!
"Ээээ. Ты меня не знаешь. И когда я злорадствую, не знаешь. А я могу, че. Посадишь так когото в лужу, и радуешься, а то.

Убивать чуриков! - задеть хочешь?.. Да чихал я на смерть того чурика. Он сам помер. От вредности. Дальше не понял чего куда умыть.
И красные облака левым говном не пачкай. С бусами облажался ты, а не я, тут нечего и вспоминать.
Чего еще я там вслух не сказал??? А я вообще что-то важное имел в виду?.. Накипело, да? Вот так блин терпишь, терпишь какого-то гада! - а потом радостно, голову не включивши - цап! укусить... Молодец.

Если накипело - с себя сколупывай!.. Ахренеть.
...Что коммент то свой прежний, про идти в жопу, удалил?:pozdr:"

2010-12-11 в 01:25 

Haku777
Deidara777
*Мне не радостно обсуждать с тобой дерьмо. Но сам ты не подотрёшься.
Я тебя ни разу не стерпел и не стану. С бусами, конечно, подставился. И подставлюсь снова, чтобы только не терпеть твоё гадство. Себя не пожалею.
Не знаю, какого джинчурики ты вспоминаешь, но оправдываешься зачотно. Тоже молодец.

И в жопу больше посылать не будешь? )
Понял, что вопрос риторический. Ты тоже терпеть не станешь.*

URL
2010-12-11 в 01:36 

Ололо! Пыщ-пыщ!!!
Haku777
коронная тема раскрыта:) Кай!

2010-12-11 в 01:58 

Haku777
Deidara777
Кай! :) Ещё поговорим, придурок.

URL
2010-12-11 в 03:54 

guren777
Нет шедевра, которым можно было бы наслаждаться вечно. Кроме самой жизни, наверное.
не знаю, какие ты любишь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ice

главная